Ангел мира

В нас живет частица Бога,божественная искра,позволяющая просить ангелов помощи и ожидать результатов.Если то что вы просите сделать ангелов есть благо не причинит вреда другим и не противоречит вашему жизненному плану ангелы ответят на зов.Можно просить ангелов не только лично для себя,но и направлять их,даже приказывать им,дабы они выполняли задание более серьезное:например,остановить преступление или уберечь детей от насилия и употребления наркотиков и т.д.Ангелы буквально ждут чтобы вы дали им задание,ибо существует правило:Ангелы не вмешиваются в наш мир до тих пор,пока мы не попросим их сделать что либо.Имейте это в виду.- Ибо он дает своих ангелов присматривать за тобой,хранить тебя на всех путях твоих.
               
                Ангел мира.

Нас Бог создал для жизни на земле
Земля одна для всех!
В системе Солнечной она
Для жизни,как огромная квартира
Представил я себе,как было бы
На свете хорошо
Когда с небес спустился
К людям ангел мира
Людские споры все сошли на нет
Все войны прекратили
И перестали проливать безвинных кровь
Обиды все простили
Сердца и души распахнув друг другу вновь
Мы осознали,мир несет с собой любовь.
Мы разные,нас много на земле
Различен кожи цвет,цвет глаз и цвет волос
Но мы осознано имеем чувства
Все расы может без проблем объединить
Любовь к прекрасному,любовь к искусству
А если человека человек всем сердцем полюбил
В богоугодные дела свои направив силы
Насилия не стало б на земле
Не уходили раньше времени в могилу
На распри время не теряя зря
Все жили счастливо друзей благодаря
Заботу и любовь дарили
И неустанно всех благодарили.
Добро вернется к вам обратно
А слово доброе всегда приятно.
Я верю так оно и будет
Все сбудется о чем я говорю
Наступит время ближний ближнего полюбит
Жить на земле мы будем как в раю.
Божественная в нас живет искра,частица Бога
Что позволяет помощь ангелов просить
Вдруг стало тяжело,возникли затруднения
Ты можешь ангелов на помощь пригласить
Но знай! К тому он поспешит
Кто дело доброе затеял от души
Кто к делу сложному готов
Бороться с трудностями может
Того всегда во всех делах
Поддержит ангел и поможет
Бог ангелов на землю посылает
Чтоб связь держали через них
Чтоб помогали в трудные минуты
Хранили жизнь на всех путях твоих!
В.Серебряков.


Рецензии