Он красотой ее пленен...

Он красотой ее пленен,
И взгляд навеки устремлен
В ее печальные глаза,
Где иногда блестит слеза,
На эти милые черты
Своей богини красоты,
На стройность девичьей фигуры,
С которой мог лепить скульптуры.
Обнять рукой ее несмело,
Почувствовать желанье тела,
Забыть себя и ускользнуть,
И потеряться, и уснуть…


Рецензии