Весна

Теплым мартовским денечком я иду неторопливо
По шуршащему песочку возле Финского залива
Надо мною светит солнце
Рядом волны тихо плещат
Ветра теплого порывы
Мои волосы трепещет
Чувствую себя прекрасно
Получаю наслаждение
Расцветай и пой природа
От зимы освобождение
Час пришел,мороз отпрянул
Ветви сочны и упруги у березок на пригорке
Что столпились как подруги
Почки набухают тихо у берез.осин и кленов
Чтоб покрыть листвой обильной
яркой,свежею,зеленой.
Берега травой покрыты
Распускаются цветочки
Все размножится стремятся
В жизни рано ставить точку.
В.Серебряков.


Рецензии