Советы девушке

Прочти сама и передай подруге пусть и она подругам передаст.
Не надо о любви к себе просить мужчину
Коль он полюбит, жизнь свою тебе отдаст
Где есть любовь там и внимание
Желаний сходство и взаимопонимание!
Коль человек тебя не держит
И нет огня в его груди
Нет смысла рядом быть!
Тебя он не согреет
В себе храня огонь , вперед иди.
Не бойся сделать шаг, и отправляйся смело в дальнюю дорогу.
Возможно, кто-то впереди хранит в груди огонь,
Хоть холодно ему и одиноко.
Влеченье к общему в сердцах находит интерес
А честь и совесть -вызывает уважение
А страсть -влеченье тел, обычный секс как у зверей.
Лишь человек , душою чувства обогрев,
Создаст любви волшебной наслаждение!
ВЛАДИМИР СЕРЕБРЯКОВ.


Рецензии