Обещаю сохранить

Меняю ритм кардиограммы
2 ноября 2013 — Александр Биошев
стихи и проза России
*****


Меняю ритм кардиограммы. Жизнь, извини, я не шучу -
Я из осколков личность собираю, но не свою, а ту что я люблю.
Небо мне потери возмещает, что остались в жизни за спиной
Лирика мне крылья возвращает, чтобы крепче ты ценил любовь.

Жизнь меня улыбкой одаряет. Не в строю, в толпе давно живу
Ты поверил, доверяешь)))) И по этому тебя я так люблю.
Полем одинокая тропа -я по ней к тебе спешу на встречу)))
Прямо к горизонту в облака я иду, как звезды в вечность.

Я лечу к тебе - твоя звезда. Обещаю не сгореть до встречи
Обещаю сохранить тебя и прожить в любви и день и ночь, и вечность.


26.04.2014


Рецензии