Я твоё безумие...

В пепел выжжено сердце
Безумной любовью.
Ты, как зверь, в темноте
От безумия боли,
Потеряв часть себя,
Ты всё воешь в неволе.
Кто открыл первым дверь,
Оказался на воле,
Кто сбежать не успел,
Тот погряз в своей боли.
Ты вгрызался в меня
Своей дикой любовью,
Но я видела дверь,
И я знала, где воля.
Ты меня поглотил,
Мною сердце изранив.
Я ушла, но не вся,
Тебе шлейф свой оставив…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.