семье брата

Верный путь у всех он разный,

Жизнь людей, как светофор.

Тот в шелках, а тот в алмазах,

Ну, а кто сберег фарфор.

Важна суть, не быть изгоем,

И всю жизнь прожить любя.

В вашей жизни, уже двое,

Значит, все у Вас не зря!


Рецензии