По пальцам встречи сочтены...

По пальцам встречи сочтены...
Течёт неотвратимо
Разгул стремительный Весны,
Захлёстывая Зиму.

Срывая дни, как лепестки,
Неделю за неделей,
Я строю шаткие мостки
Меж мартом и апрелем...

Вон там, в заманчивой далИ,
Засеребрится вечер...
Пока цветы не зацвели
Нет оправданья встречам.

18.03.06.
 


Рецензии