Избранница Богов справится

Каждый раз когда на Россию враг в ярости бросается
Она не понимает, она не верит, и недоумевает
Она под первым натиском отступает
А потом, она изучает тактику врага
И ей иную тактику противопоставляет

Она вначале умело выбивает врага со своей территории
А потом врага в его собственном логове добивает

так было всегда
И всегда будет так.
Иного исхода расположение звезд не допускает

Наш мир, иногда кажется обречен
На жизнь одного золотого миллиарда
И на существование всех остальных
В качестве их рабов

Этого не произойдет

Россия - страна, избранница истинных Богов
Она с любой бедой справится.


Рецензии