Забыла вкус твоих я поцелуев...

Забыла вкус твоих я поцелуев.
И сильных рук - объятия твои.
О, Боже, как тебя … люблю я!
Считаю я в разлуке наши дни.

Мне без тебя, весь свет не мил.
Слились в одно - и дни и ночи.
Я знаю, что о нас ты не забыл.
Искрились счастьем  твои очи.

На Звёзды тоже, смотришь ты.
Мне, нежность свою... шлёшь.
В их свете, плещутся... мечты.
И ты... под утро лишь уснёшь.

Любовь … не каждому даётся.
Суметь её нам надо сохранить.
И если жизнь нам - улыбнётся.
То, нужно шанс... не упустить.


25.04.2014


Рецензии