Для любимой

Бог наградил тебя красотой
И характер у тебя весёлый ,простой.
Улыбка твоя дарила сердцу тепло
Как луч света - пробившийся в темную комнату сквозь стекло.
В тихий омут твоих глаз я влюблен
И на любовные муки я был обречен
Такие чувства я давно привык в себе в конце души хранить
Но ты ангельским образом своим 
Оборвала эту тонкую нить
Вновь радостно забилось сердце
Как перед птицей, сидящей в неволе распахнулась в клетке дверца
И по ночам мне снится, что мы с тобой вдвоем живем
И ты стала той самой единственной любимой, проснулся……
А сердце греет образ нежный твой.
И может не судьба нам вместе быть,
Но не могу в себе все эти чувства хранить.
Готов тебя я боготворить,
И за судьбу твою небесные силы молить
Помочь  тебе я буду готов, не только отдавая
Последние гроши, но если нужно ценою жизни и души.
Если хочешь  - можешь меня забыть,
Но мне смиренному позволь
Как икону в памяти и сердце хранить образ твой.
 


Рецензии
Чувственно...) С уважением...

Катерина Мирская   28.04.2014 20:21     Заявить о нарушении