Мой ангел

Когда не равен час нашей души,
Когда стрелки часов к двенадцати сойдутся.
Ты умирать наверно не спеши...
Пускай сердца,как в барабаны бьются.

Мой милый Ангел -для тебя пою,
Оберегай,как это ты умеешь...
И души,что закованы во льдах,
Своим теплом,я знаю ты согреешь.

Мой Ангел-для тебя пишу слова,
Тебе стихи,тебе и проза...
А в душах,что давно лежат снега,
Разреши,что бы цвела мимоза.

Пусть кто то верит в силу очага,
А кто то верит в чьи то злые шутки.
Кто то прекрасен из нутра...
Кто то лишь сверху,в шкуре ПР..ос.т.утки.

Не дай мне милый мерить по лицу,
Не дай по весу и не дай по взгляду.
И преклонится дай,НЕБЕСНОМУ ОТЦУ,
И то, в что верю,будет мне наградой.

Мой милый Ангел,-удали с пути...
Всех тех,кто ни за что нас презирает,
А если нет,дай силу пронести,
Всё то,что впереди нас ожидает.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии