Я станцую, солнце, для тебя

26.04.14г.
Мне твоих объятий не хватает,
Милых слов и удивленных глаз.
Кучеряшки гроздьями спадают,
Украшая стройный твой анфас.
Изумрудный свет твоего взгляда
Проникает в сердца глубину.
От избытка чувств каскадом радость
Разливаясь,шепчет:"Все смогу!"

Нежный ветерок листает ветви,
Стряхивая буквы в виде птиц,
Как влюбленный,собирает звуки,
На ладони усадив синиц-сестриц,
Так слагают песни для любимой,
Перешагивая реки и моря.
Будь же рядом,ангелом хранимый,
Я станцую,солнце,для тебя!


Рецензии