***

Сейчас, когда в груди болит -
Душа с треском разрывается,
Боль никак не замолчит,
А за окном уже смеркается.
Как хочется в моменты эти
Уснуть надолгим сном,
В душе моей рыдают дети,
Ну а в глазах сверкает гром.


Рецензии