Недописанный рассказ

Вот и закончился день
И что я успела сделать?
Не говори ничего и не верь,
Здесь слова улетают на ветер.

Вот и снова я вижу себя,
Закрываю свой мир изнутри,
Оказалось, напрасно и зря
Пыталась я выход найти.

А чувства мои не нужны
Как всегда оказались сейчас…
Душит только чувство вины
За недописанный жизнью рассказ…


Рецензии