МОЯ ДУША

Моя душа, она, как птица,
Ей в бренном теле не сидится,
Но скована судьбой одной,
Живёт, как пленница, со мной
Так много лет, так много дней,
Холодных горестных ночей...
А ей бы в поднебесье взвиться,
В лазурном небе раствориться
И вновь свободу обрести...
Душа, молю тебя, прости!

26.04.2014


Рецензии
Людмила, хорошие у вас стихи. Успехов Вам в поэзии и в жизни, приглашаю вас в избранные, Алевтина.

Алевтина Бигар   08.09.2014 12:53     Заявить о нарушении