Я покидаю постылую клетку

 Природа родная, своею листвой
Ты освежаешь попутные ветры
Ветры призывно манят за собой
 Я покидаю постылую клетку

Милое небо своею звездой
Ты отогреешь замершую душу
С сердца снимаешь каменный слой
Вечного льда оковы разрушишь

Милое море своею волной
Ты мне приносишь радость и счастье
И если бы смог я делил бы с тобой
Холод и зной, тишину и ненастье


Рецензии