До свадьбы

Очень чисто и тихо до жути.
Ухожу и шепчу «Бог с тобою»,
Я тебя не люблю, не прощаю
Просто падаю вниз головою

Окна, словно, пустые глазницы
Старый дом без меня стал угрюмым
Окунулась в чужие объятья
Отвращения полные трюмы

Я тебя не жалею, не помню
Пройдешь мимо - ни взгляда, ни жеста
Лепестки опадают с букета
Есть букет, только я не ...


Рецензии