Опять весна!

Вокруг опять весна
И хочется огня
И бьётся под карманом с документом

Улыбка без конца
Не сходит уж с лица
Ведь это всё счастливые моменты

И греют вновь лучи
Эмоций хоть кричи
Со всеми сразу хочется обняться

Вокруг опять весна
И хочется огня
И в этом состоянии остаться!!!


Рецензии