Навеяно льдами Арктики

Разбуди , когда перестанешь мне  сниться,
Разбуди ,когда перестанут мне сниться кошмары.
Вот,я просыпаюсь от горячих губ поцелуя
И иду туда,где холод.Курить. Писать строки пеплом.
Возможно, Вы правы. Я «прожигаю» жизнь.
Я бегу от насущного яда. От лиц знакомых, друзей, от себя-несомненно.
Но куда? В ночь.В пустоту.
Но в этой пустоте нет Вас. А значит ,мне там будет лучше.
За это время, которое-песок в наших руках, пора бы перестать ходить по кругу.
Но Вы спите. И вряд ли когда-то проснетесь.
Я хочу писать прозой. Как   Айрис,как  Франц, отучиться ругаться матом.
Читать больше книг,есть здоровую пищу,
и  завести Кота.
Чтобы грел своим теплом меня рядом.
Взять аккорды знакомые ,такие протяжные, и сыграть ему. Он не поймет,
зато выслушает, потрется о ноги и попросит «жрать»,как подобает этому зверю.
О мой Кот,вискас закончился.
Я отдам ему свою котлету, оденусь и пойду в магазин.
И нет, я не буду как раньше, слоняться часами по городу с плеером.
Ведь теперь меня дома ждут.


Рецензии