Несогласие

Кругами, кругами
Босыми ногами
На мокрых ступенях
Прощаюсь с тобой
Один в целом мире
В промозглой квартире
Сказав: "Три-четыре",
Ушел ты с другой.
Другая - седая,
Кривая и злая
Пощады не зная,
Тебя забрала.
Зачем ты ей нужен?
Ты молод для стужи
Останься на ужин
Ведь смерть не права.


Рецензии