Он родился, в октябре

Помахал мне,октябрь листом...
Может здравствуй,а может прощай...
Сорок быстрых лет,перед концом...
И ещё восемь,медленных лет,на чай...

припев

Помолись,за меня...Помолись...
Не стыдись,пред людьми...Не стыдись...
Помолись,за меня...И прости...
А у вас,ещё всё впереди.

Помахал мне,октябрь-иди...
Упокоишься с миром,на век...
И года твои-были...Прошли...
Но зато,будет помнить тебя,человек...

припев......................


Рецензии