Мы придумали

Мы придумали себе любовь,
И играем в неё постоянно,
Кидая на ветер миллиарды слов,
Говоря-Люблю!-регулярно.

Мы придумали чувства от скуки,
Просто делать нам было нечего,
Изобретаем всё новые муки,
Да и любим то мы переменчиво.

Мы придумали якобы "нежность"
Чтобы тешить свой эгоизм,
Чтобы верить в чужую безгрешность,
Прикрывая гнилой цинизм.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.