Он меня зовет жестокой женщиной

У меня есть раны,так же трещины...
я лечусь,от боли изнывая.
Он меня зовет жестокой женщиной-
я его молчаньем убиваю.
Я давно в его душе замечена
 и меня оттуда не прогнать,
он меня зовет жестокой женщиной,
ох,ему ль жестокости не знать.
Он мне лжет и я ему не верю,
в паспорте его я не отмечена-
я ломаю на пути все двери-
он меня зовет жестокой женщиной.
Я молчу.Я никуда не лезу...
Я как все,как вы,я тоже грешница...
но во мне не сердце,а железо,
он меня зовет жестокой женщиной. 


Рецензии