***

Как могу я быть счастливой?
Возмущаются кретины.
Залечив на сердце раны,
С новой жизнью, без изъяна.

Брызжут яд с улыбкой милой,
Как же, в бой я с новой силой?
Слишком быстро, боли мало,
Надо больше, чтоб сломала.

Как на зверя, в руки вилы,
Выковыривать мне жилы.
Чтоб бороться перестала
И на радость всем - упала.


Рецензии
Как все знакомо. Понравилось. Спасибо. Хорошего дня

Анна Тополь   26.09.2017 06:42     Заявить о нарушении