Я понял

Я понял, что насильно мил не будешь,
А уж тем более  любим.
Не пожалеешь и не приголубишь.
Скорее скажешь:” Ну и Бог то с ним...”
 
Разделим вместе нажитые крохи.
И расплюемся раз и навсегда.
Ждут впереди нас новые дороги
На все оставшиеся дни, года.
 
Не обессудь, я не хотел такого,
Но спесь твоя достигла свой предел.
Что было в прошлом дорогого
Исчезло. Вот таков уж наш удел.
 
Будь счастлива, я тоже постараюсь.
Заря мерцает, стелет алый шлейф.
Внезапно встретились, внезапно и  расстались.
Что было, то, по видимому, блеф.
 


Рецензии