я таких как ты ненавидела

Я таких вот как ты ненавидела
Избегала,заметив в толпе
Но однажды душою увидела
То,что было так нужно лишь мне

Я в тебе все бродила по глупости
Лабиринты несказанных чувств
Обвиняла в отсутствии чуткости
И не знала уйти ли хочу

Ты всегда твердо знал предпочтения
Что свои,что мои наперед
Не зависел от тени прощения
У тебя даже свой небосвод

Ты хозяин моих сокровенностей
Жаль,что ценность утратилась их
Ты отверг все понятия верности
В отрешенности пика достиг

Это все лишь твои достижения
Ты гордись ими,драмы герой
А любовь словно отягощение
Этот путь я делю лишь с собой


Рецензии