Я делил бы с Тобой

Ты моё море, своею волной
Ты омываешь мой берег скалистый
Если бы смог я делил бы с тобой
Радость  от ветра и путь свой тернистый
          
Ты мой огонь, своей теплотой
           Ты согреваешь вечные льдины
           Если бы смог я делил бы с тобой
           Пение птиц и красоты вершины

Ты моя ночь, своей тишиной
 Ты растворяешь мои камнепады
Если бы смог я делил бы с тобой
Свет от луны и всех звёзд мириады
          
Ты для меня, красота и покой
           Сон наяву со счастливым концом
           Если бы смог я делил бы с тобой
           Всё для чего мы на свете живём!
2009?


Рецензии