та самая


Я-эмоциональная проститутка
Слишком много любви для всех
Я лишаюсь ночами рассудка
Это мой слишком личный грех

Разбазарю себя на мелочь
Будто сердцем торгую я
Слишком ранит движенье стрелок
У меня нет давно меня

Все дешевле теперь.распродажа
Вот берите за пол-цены
Предоплаты не нужно даже
Вы и так уж давно внутри

Отдаю себя на перекрестках
Умолчавши какой была
Все,что было в красивых свертках
Моей памяти.я не смогла

Не смогла я настолько забыться
Зачеркнуть все абзацы.вновь
Возвращаюсь я к вам исцелиться
И играю простую роль

В эту искренность снова беспечно
Вроде верю,до первой луны
А внутри всё кричит бесконечно
Да,по тем с кем хотела быть "мы"


Рецензии