Святое дело никогда их не забыто

Родная Русь!
Проснись и отзовись!
Солдатам той Войны...
Ты низко, до Земли... им поклонись!
И в День Победы всех погибших освети...
Живой водицей, их могилы напои!
Осыпь ты их цветами и венками!
Чтоб люди помнили их всех
И лица все... их знали.
К могиле каждого погибшего солдата
Приходите!
СВЯТОЕ ДЕЛО НИКОГДА ИХ НЕ ЗАБЫТО!


Рецензии
Очень трогательно)))

Светлана Зимина 2   10.06.2015 10:54     Заявить о нарушении