***

Сквозь сосны брезжит солнца луч,
И мы сквозь парк с тобой идем.
И хоть я видел много туч,
Но нет, не пахнет здесь дождем.

Мы слово за слово плетем,
Перемывая кости дням,
Когда ходили мы вдвоем,
Я оттого был просто пьян.

Пускай не прорастет бурьян
На дальних счастья берегах.
Не дебошир я, не смутьян,
Смеемся с грустью в голосах.

И правды нет пусть в чудесах,
Пусть губ твоих я вкус забыл.
И знаю, что на небесах
Гагарин только жив и жил.

Но только твой мне взгляд так мил,
Лишь он достоин сладких слов.
Свое бы сердце я спалил,
Ты только верь в мою любовь.

Эх, поздно все, - я слышу вновь,
И даже разум с тем смирился.
Но дух мой вовсе не таков,
Вовек с тобою б не простился...


Рецензии