успевайте извиняться


В этой жизни успей извиниться
Ведь в другой есть построже закон
Да,и пусть,что уже не искрится
Промолчать - пострашнее урон

Никогда не молчи,если кажется
От молчания смерть за спиной
Все когда-нибудь снова завяжется
Даже если с другим и другой

Временная нечеткость границы
Между тем,что успел или нет
Безответственней просто проститься
Чем "прости" даже через 100 лет

Для чего этот факт всепрощения?
Мы не боги и нам ли решать?
Нет искуснее в мире учения:
Мои,гордые,нужно прощать


Рецензии
Какое простое, но такое своевременное и правильное напоминание всем нам! Спасибо!

Виктория Барановская   27.04.2014 10:58     Заявить о нарушении
Да,это пожалуй одно из самых важных поступков,которые мы должны совершить.Спасибо большое.

Рафаль   27.04.2014 16:07   Заявить о нарушении