Оправдание ревности

Посвящаю А*** (B...N)

Сама себе я не могу поверить –
Приревновала я тебя вчера,
Не думала, что так смогу я сделать,
Ведь сердцу своему сказала я молчать…

Ему сказала я – не надо верить!
Не смей ты верить никому и никогда!
Красивые слова и обещанья те же,
Всё это - просто глупые слова!!!

Сказала сердцу своему – закройся!
Не стоит раны новые копить!
Не обращай вниманье, и не спорь ты,
Не спорь с душою! Лучше промолчи!!!

Покрыла сердце я огромной льдиной,
И вычеркнула всё из головы…
Но ты пришёл и как-то всё забылось,
Плохое всё осталось позади…

И стала я опять добрее,
И улыбаться стала я опять…
И в свои силы вдруг опять поверила…
И сердце вдруг оттаяло опять…

Ты как-то добротой своей и смехом
Смог разбудить во мне – себя!
Я не могу сама в это поверить,
Но вот вчера я точно это поняла…

Я, правда, не хочу делить тебя с другою,
Она реальна ведь, а я-то нет…
Я проиграю в этой битве, это точно…
Боюсь я потерять тебя навек…

Не против я реализации мужских желаний,
Вот только я боюсь узнать порой,
Что больше не нужна тебе, и дверь закроешь,
Закроешь эту дверь передо мной…

Прости за ревность, я больше так не буду,
Хотела я произнести вчера,
Но обещать я этого не буду,
Кто знает, что нас ждёт с тобой тогда …

Мои истерики тебя пугают,
И ты общаться редко стал со мной…
Я просто не влюбиться так стараюсь,
Стараюсь я тебя не полюбить по просьбе той …

Я знаю, и стихи ты длинные не любишь,
Но мне хотелось лишь тебе сказать,
Что я хочу с тобою быть, Милаха,
Я просто ведь учусь терпимой стать..

Я так хочу тебя, что просто сил уж нету!
И той девчонке я завидую, поверь…
Я лишь в словах могу тебя ласкать так,
Она же ведь реальная с тобой…

Прости меня ещё разочек, Милый,
Ты добрый ведь и всё поймёшь,
Ты продолжай в меня лишь верить
И продолжай меня ЛЮБИТЬ С(С)ИЛЬНЕЙ!!!


Рецензии