в моих слова лишь я сама


В моих словах лишь я сама
Я-отражение абзацев
Я мало спела и прошла
Немало было боли станций

И не причислюсь я к святым
Во мне течет немного яда
Я верю истинам иным
И что у всех есть пропуск ада

Не частый гость в святых местах
А бог со мной ведет беседы
Он выражается в словах
И хвалит редко за победы

Я слишком мало вижу снов
И пять часов поспать - нормально
А ночью больше строк улов
Живу отнюдь не идеально

С жасмином чай,и Бродский здесь
Сидим втроем,опять мечтаем
И в этом мир мой скромный весь
А иногда сидим прощаем

Иду по списку с картой тех
Кого понять не хватит века
Любить всех слишком -это грех
Но кто мне доктор,где Аптека?

Я так завидую другим
Они иные,но похожи
Быть может их секретный грим
В стандартном "помоги мне,боже"

Я не приемлю фраз пустых
И каждый звук-вселенной знаки
Хоть я нуждаюсь в тех других
Но стать такой же- гложат страхи


Рецензии
Сильно и глубоко!

Виктория Барановская   27.04.2014 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что следите за моим творчеством)

Рафаль   27.04.2014 16:05   Заявить о нарушении