Ночь опустилась на землю

Ночь опустилась на землю
Город остался в тени.
Улицы дышат и дремлют
Тихо стоят фонари.

Месяц гуляет по крышам,
Старый ржавеет металл,
Звёзды желания слышат
Видеть я их перестал.

Чувствую телом свободу,
Ветер прохладный настиг.
В речки студёную воду
Вылил разбавленных книг.

Выпил запас алкогольный,
Чтобы не путал ума.
Выбросил грязного снега,
Что накидала зима.

Просто шатался без дела,
Влево и в право идти..
Как-то уже надоело.
Встретились наши пути.

Апрель 2014


Рецензии