Красный конь

Мне Земляне пели песню
Как на красном скакуне
 Мы катали своё детство
Днём и даже при луне

У меня был конь Орлёнок
У дружка была Десна
Мы дружили аж с пелёнок
И до взрослого вина

Где теперь он я не знаю
Да и сам я, то же где?
Лишь в мечтах теперь гоняю
Я на огненном коне

В них я в детство возвращаюсь
Как к священному огню
В них как в озере купаюсь
Их лелею и люблю

И ещё я знаю точно
Что ребёнок  мой и твой
Знают где, как солнце красный
Конь пойдёт на водопой!


Рецензии