Плохое настроение...

Муза что-то не активна,
Не спешит ко мне сегодня,
Сил не думать продуктивно
В день бесплодный до полудня.

Очень хочется уехать
В страны дальние за счастьем,
Так как здесь, в стране семитов,
Счастье делят на подчасти.

Эти крохотные части,
Ими трудно насладиться,
А так хочется мне счастья,
С милым хочется забыться!

Очень хочется уехать,
И забыть про всё,что было,
В новом месте,в новой жизни
Испытать,что обходило!

От себя сбежать так трудно,
И забыть всё - невозможно,
Но стремиться измениться
И любить по-новой,можно!


Рецензии