Приблизим Победу!

"Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский".
Свт. праведн. Иоанн Кронштадтский

Они незаконны – персоны,
сменяющие друг друга.
И адская поступь масона
из этого мёртвого круга
нам вырваться не позволяет:
мы все – под заклятием общим.
Жестокий нас враг истребляет,
а мы уже даже не ропщем.
Смирились и шеи нагнули
под игом коварным хазара,
и лжи навсегда присягнули,
и всё это – Божия кара.

А внешне – покойник подмазан,
и в ретуши трупные пятна.
Холера, чума и проказа! –
на  домы, на наши, ведь внятно
никто уже даже не скажет
карателям в наглые лица,
что власть их – преступная кража –
не зря так народа боится.
Ведь все они – воры в законе,
который себе сочинили,
хоть пломбы на вражьем вагоне
давно уже, кажется сгнили...

Но им, не имеющим права
быть истинной властью в России,
когда-нибудь скажет Держава:
Бог – в Правде, а Правда – не в силе
наследных бесОв-людоедов,
а в силе Поста и Молитвы.
И грянет Возмездьем Победа,
и Поле готово для Битвы –
Душа Богоносца-Народа,
безсмертная, как Воскресенье;
своё возвращает Природа,
и близится наше Спасенье.

Мы мёртвую воду добудем
и Тело срастим воедино.
Вставайте же, Божии люди
Великой Руси неделимой!
Христос нас живою водою
в духовное Царство восставит.
Русь-Матушка будет Святою
и нА ноги крепкие встанет!

Россия задумана Богом
как Неба земное Подножье.
История скажет о многом,
и Истина, скрытая ложью,
над нами тогда воссияет,
чтоб все племена и народы
узрели, что Русь им являет
Пример Настоящей Свободы.

Приблизим Победу сердцами:
очистим и души, и речи,
и Веру подымем как Знамя,
спасая весь род человечий!

24.04.14


Рецензии
С Великой Победой, дорогая Фотина!
Я верю, Господь помилует наш народ-победитель и спасет Русь Православную!
Без Веры, Любви и Надежды - жизни нет...

Спаси Вас, Господь, Сестра моя во Христе!
С любовью и благодарностью,

Морская-Маргарита   10.05.2014 13:46     Заявить о нарушении