Разлука

Разлука –
Разве слёзы бегут от лука?
Я уже не вижу, что режу.
Может, это картошки шкурка.
Я уже не знаю, что вижу.
Может, крылья твои за плечами?
Может, глаза твои, полны печалью?
Или стрелы домов серебристых?

2002


Рецензии