Миг Озарения

Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Ничто и никто (кроме самого человека) не сможет помешать России пройти этот этап внутренней революции, этап Духовного ОЗАРЕНИЯ, ибо это становится возможным при прохождении точки невозврата, когда людям открываются все КАНОНЫ Вечности! Только приняв эти КАНОНЫ, только поняв, что люди, а точнее, Народ России, есть истинные частицы ПервоТворца, становится возможным пройти ту Духовную трансмутацию, которую Я и назвал Духовным озарением! Этот миг Духовного прозрения (ОЗАРЕНИЯ) должны испытать все люди, ибо без личностного ОЗАРЕНИЯ ничего не может произойти!.. Пожар в Со-Знании человечества уже начался и Божественный огонь Космоса становится теперь единственным аргументом в пользу необходимости Духовного ОЗАРЕНИЯ каждого человека на Планете!. (05.04.12.Аргументы Бога).

Когда проходим точку невозврата,
Каноны Вечности открыв в душе своей,
Мелодию Божественной сонаты
Услышав в сердце, растворяясь в ней,

Когда готово сердце к восприятию
Перволюбви, что льётся к нам с Небес,
Тогда, возможно, что нас всех охватит
Миг озарения, что нам даёт Творец.

Духовное Прозренье – миг Единства
С тем, кто создал нас всех в Перволюбви.
А может, мы всю жизнь свою боимся
В себе открыть Творца Любви Дары?

И осознать, что Бог в нас пребывает,
И душу растворить в Его Любви,
Божественный огонь в нас запылает,
Сжигая страхи и всю тьму души.

И от ЛЮБВИ уж никуда не скрыться,
Ты весь дрожишь, как оголённый нерв,
И будет сердце в ритме Бога биться,
И слёзы душу болью будут жечь!

И ты поймёшь, что нет Его роднее,
Что Он есть Мы, не предадим Его!
И Совершенство наших душ созреет,
Чтоб Мир творить в Перволюбви Его!

И только исключив свою дуальность,
Пространства исключим дуальность мы,
Два Знака Вечности объединив в реальность
Единства, как Закон ПервоЛюбви.

И Мудрость Высшую постигнув Бога,
Откроем, что Единство с Богом есть
Единство с Высшим Я Есмь человека,
Тогда Дуальность уберём навек.

И духа Озарение свершится,
Для каждого из нас пробьёт свой час!
Я верю, Свет Сознания озарится,
Перволюбви волна накроет нас!

26.04.14


Рецензии