Ах мне весною бы влюбиться

Ах мне весною бы влюбиться               
О всех печалях позабыть.               
Из дальних стран вернулись птицы         
И как-то стало легче жить.               

Ручьи бегут с большою грустью               
Прощай кудесница зима.               
Всё больше трогает мне чувства               
Красотка, юнная весна.               

Цветы, любовь всё это близко         
Надежды светлые томят.               
Ах голубое небо чисто               
И жаворонки так звенят.               

Открыт я сердцем и душою               
Скорей печали все забыть.               
А мне бы встретится с любовью   
И сердце ей своё открыть.               

Ах Настя, Настенька, Настюша         
Я не могу забыть тот день.               
Когда мы встретились с тобою       
Цвела душистая сирень.               

Я ароматом был вспьянёный         
А может вашей красотой.               
День солнечный был утомлённый               
Он нёс моей душе покой.               

1 Апреля (18:35) 2014г. 
фото из яндекса.               


Рецензии