После дождичка в четверг

Выпал дождичек,
А четверг только завтра.
  Ну что же ты,
Не мог подождать?

  Как теперь
Влюблённым встретиться?
  И поссорившимся
Руки друг другу пожать?

  Выпал дождичек,
Слезами брызнул.
  Выпал дождичек,
А я живу во вчера.

  Выпал дождичек,
  Из другой жизни,
  Выпал дождичек,
  И дремал до утра.

2002


Рецензии