Давайте в понедельник

 – Давайте в понедельник!
 – Простите, я не понял!
 – Ну что тут непонятного, я предлагаю Вам,
    давайте в понедельник: во вторник нету денег,
    и тени на иконах видны по четвергам!
 – Вы пропустили среду!
 – А Вы её видали? Вдохните, осмотритесь:
   что это за среда!
  Живём в большой бутыли, как зелень от медали –
  Хотабыч убирался хотя бы иногда!.
  В четверг прогноз на дождик, а пятница – седьмая!
  Я ворон, а не мельник – уже устал болтать!
– Пойму, наверно, позже… А впрочем, понимаю!
  Давайте в понедельник. Прощайте. Исполать!


Рецензии
Миша, пьеска достойна театра абсурда типа Ионеско. Прикольно. Напомнил, как мы пять раз к ряду смотрели "В ожидании Годо".

Элла Крылова   26.04.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл!

Михаил Галин 3   27.04.2014 00:41   Заявить о нарушении