Дипломатия! Ради жизни на земле

ДИПЛОМАТИЯ...
Конь ли Троянский?
Узел Гордиев Александр - рубил!

...А мальчишка девчонке тайно
Взгляд весною своей дарил...

ДИПЛОМАТИЯ...
Не предательство!
В бесконечности Бог - ЕДИН.

...А весна - это тоже таинство...
На земле КТО ЖИТЬ НЕ ЛЮБИЛ?

ДИПЛОМАТИЯ...
Не за спинами -
Мир открыт и уже без границ.

АТЛАНТИДА...И море синее...
Небо МИРНОЕ - для всех птиц!

ДИПЛОМАТИЯ! Мудростью венчанная -
Процветанию ЖИЗНИ верна.

А Атланты...наверное, вечные, -
Шар земной берегут до конца.


Рецензии