Мёртвая Роза

       В ароматических пространствах,
       Вы расцвели,
       потом цвели,
       пока не выцвели,
       увы...

       Гурманы тлеющих субстанций,—
       жужжали жадные шмели,
       нектар глотая;

       ну, а Вы —
       ссыхались
       в мраморной пыли,
       изнемогая...












    


Рецензии