Мой ангел

Не сотворили таких вершин,
неодолимых для нас с тобою.
Если уйдешь от меня на аршин,
Я обернусь для тебя тропою.
Чего боятся бремени лет?
Пускай не вечность отведена нам,
Придет весна,и прольется свет,
и запылает душа пожаром.
Гори,мой ангел,но не сгорай,
Гори,мой ангел, за горизонтом
Тебе придумали боги рай,
и твое ложе услали яхОнтом...
Лети,мой ангел,но не спеши.
побудь со мною еще немного.
Мой мир с твоим красной нитью сшит -
Отрежь ее,уходя с порога...


Рецензии