Хороводница

Хороводница-проказница
Поясочком алым дразнится,
На сосновой пляшет веточке,
А сама-то – семилеточка.
Что взгрустнула ты, подруженька?
Руку дай, давай покружим-ка!
Нам года теперь без разницы,
Хороводницам-проказницам!

2013


Рецензии