Якоря золотые опустим

Распусти свои белые кудри,
Взгляд усталый с лица убери.
Чистый дождик пусть щёки припудрит,
За собой в даль меня позови.

Мы пойдём за моря с парусами,
По волнам,что качают штурвал.
Не пугают бездонные дали...
Ждёт нас мило уютный причал.

Якоря золотые опустим.
В заводь тихо на лодке войдем.
Без людей и напущенной грусти,
Поживём целый век там вдвоём.

Остров рая среди океана,
Не отмечен на карте судьбой.
Мы в объятьях слепого тумана,
Обрели для любви свой покой.


Рецензии