Как красота из дива ледяного...

Как красота из дива ледного
Была досадна, но не столь
Как хорошо разыгранная роль
В спектакле из несказанного слова.
Как с трона свергнутый король
Попрать судьба которого готова
Имел жильё... уже без крова
И призирал не стихнувшую боль.
Но в бедности священного союза
Никто из них бедней не станет
Судьбе не разорвать такие узы
Которые мне сердца не изранят.


Рецензии