Нити жизней

Пустота.Что это? Это даже не какая-нибудь тара,в коей ничего нет.
  Пустота-это проведенная параллель с людьми.
Общаешься с одними,и понимаешь,что они ничем не лучше той самой холодной фарфоровой посудины,которая находится у каждого в кухне. Их рассказы и действия насквозь пропитаны самым простым, обыденным НИЧЕМ.А есть не люди,а именно Человеки,с большой буквы Ч.
 С Человеками хочется говорить и внимательно их слушать. Знакомствами с такими гордятся. А гордятся потому,что ты становишься тонкой ниточкой,которая переплелась с его ниточкой жизни. Может быть вы слишком разные,и никогда после этой беседы не встретитесь,кто знает. Ведь эти романтики никогда не сидят долго на месте. Их постоянно магнитят неизвестность,бескрайние дали,горизонт..
 В их глазах огонь,взгляд глубок,а речь и нотки голоса ровные и уверенные,лишь чуть усталой выглядит улыбка. Такие открытые, дарящие себя окружающим через чувства и эмоции. Не удивительно,что у Человеков имеются как моя,сотни ниточек по всей Земле.
 Нити-они же дороги. Если такой попутчик попадется тебе хоть на пару метров пути-появляется неповторима возможность стать чуточку добрей,проще и счастливей. Становишься,подобно весенней листве: богаче,живее и больше шумишь на ветру. Это свобода,которой всегда мало.


Рецензии